新疆社科联与我校及新疆广播电视台共同举办庆祝中国共产党建党一百周年
暨第三届“社科之夜”经典诵读会

发布时间:2021-05-18  来源: 亚搏安卓苹果app

百年岁月峥嵘,百年初心如磐。中国共产党领导全国各族人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷。为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育、传承红色基因、弘扬革命精神,同时,为进一步贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,切实发挥好新时代哲学社会科学培根铸魂的使命作用,培育和践行社会主义核心价值观,新疆社科联、亚搏安卓苹果app、新疆广播电视台于5月16日-21日共同主办2021年新疆社会科学普及周《百年大树》——庆祝中国共产党建党一百周年暨第三届“社科之夜”经典诵读会。

本次经典诵读会采用“线上+”的模式,邀请陈亮、陆洋、姚科、白山、姬彬、于洁丽、李霞、马锐、张宁、安睿、姚丽萍、刘奕、厚德、张丽、海潮、海米提等国家及自治区优秀播音主持专业人士和实力朗诵及语言表达艺术家倾情加盟,为新疆各民族干部群众献上一场精神、诗意和声音的盛宴。

礼赞建党百年,讴歌时代精神。通过此次经典诵读会抒发对党的感恩之情,激发各民族广大干部群众热爱新疆、建设新疆的豪迈情怀,推动新时代党的治疆方略持续落地生根,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗!



传媒学院/供稿、供图

宣传部 霍泠屹/编辑